Ich verstehe HoReCa Manager richtig gut: mein erstes Restaurant in Deutschland öffnete seine Türen am 5. Juni 2016. Meine Ausbildung an der Fakultät für «Gastronomietechnologie” an der Süd-Ural-Staatlichen Universität hat mir das notwendige Wissen und die Erfahrung im gastronomischen Bereich vermittelt. Ich überwache persönlich den Einkauf von Produkten. Zum Beispiel beziehen wir Fleisch ausschließlich von zwei geprüften Lieferanten in Dresden, und für Zwiebeln bevorzugen wir spanische, weil sie am süßesten sind. Nach gründlicher Prüfung von Dutzenden von Mehlvarianten haben wir nur das beste ausgewählt. Wir tun alles, um unsere Kunden zufrieden zu stellen.
Maximal schnell bereiten wir Aufträge beliebiger Menge für unseren B2B-Kunden
Unsere Kuriere oder Partner liefern Tiefkühlkost deutschlandweit aus. Keine zusätzlichen Logistikkosten für Sie
Wir sind der einzige zertifizierte Hersteller von handgemachten Pelmeni in Deutschland. Sie können sicher sein, dass wir nur beste Zutaten und Prozesse benutzen
All prices incl. VAT.
WhatsApp us
Wir senden unsere Preise und Bedingungen für B2B-Kunden (Restaurants, Cafes, Hotels und andere Unternehmen)
Доставка бесплатна в Берлине при сумме заказа от 60 евро, в Дрездене — от 50 евро, по остальной Германии от 100 евро.
Добавьте свой адрес в Корзине.