Über uns

Mein erstes Restaurant in Deutschland öffnete seine Türen am 5. Juni 2016. Meine Ausbildung an der Fakultät für “Gastronomietechnologie” an der Süd-Ural-Staatlichen Universität hat mir das notwendige Wissen und die Erfahrung im gastronomischen Bereich vermittelt. Ich überwache persönlich den Einkauf von Produkten. Zum Beispiel beziehen wir Fleisch ausschließlich von zwei geprüften Lieferanten in Dresden, und für Zwiebeln bevorzugen wir spanische, weil sie am süßesten sind. Nach gründlicher Prüfung von Dutzenden von Mehlvarianten haben wir nur das beste ausgewählt. Wir tun alles, um unsere Kunden zufrieden zu stellen.

Der Ruf bedeutet mir sehr viel, und ich verstehe, wie schwer es ist, ihn zu gewinnen und wie leicht es ist, ihn zu verlieren. Deshalb arbeite ich persönlich und unser ganzes Team ständig daran, dass unsere Kunden zufrieden sind und uns guten Gewissens ihren Freunden empfehlen können. Mehr als die Hälfte unserer Kunden werden zu Stammkunden, worauf ich sehr stolz bin. Ich bin immer offen für Feedback, und jede Meinung hilft uns, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern.

Maxim Satanovskiy,
Inhaber

Maxim Satanovskiy, Pelmenihaus Dawaj-Dawaj

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