8,90 € Preis inkl. MwSt. (7%)
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Mein erstes Restaurant in Deutschland öffnete seine Türen am 5. Juni 2016. Meine Ausbildung an der Fakultät für “Gastronomietechnologie” an der Süd-Ural-Staatlichen Universität hat mir das notwendige Wissen und die Erfahrung im gastronomischen Bereich vermittelt. Ich überwache persönlich den Einkauf von Produkten. Zum Beispiel beziehen wir Fleisch ausschließlich von zwei geprüften Lieferanten in Dresden, und für Zwiebeln bevorzugen wir spanische, weil sie am süßesten sind. Nach gründlicher Prüfung von Dutzenden von Mehlvarianten haben wir nur das beste ausgewählt. Wir tun alles, um unsere Kunden zufrieden zu stellen.
Der Ruf bedeutet mir sehr viel, und ich verstehe, wie schwer es ist, ihn zu gewinnen und wie leicht es ist, ihn zu verlieren. Deshalb arbeite ich persönlich und unser ganzes Team ständig daran, dass unsere Kunden zufrieden sind und uns guten Gewissens ihren Freunden empfehlen können. Mehr als die Hälfte unserer Kunden werden zu Stammkunden, worauf ich sehr stolz bin. Ich bin immer offen für Feedback, und jede Meinung hilft uns, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern.
Maxim Satanovskiy,
Inhaber
Seit mehr als 13 Jahren bereiten wir traditionelle osteuropäische Gerichte für Sie zu: Pelmeni,Wareniki, Manty, Pfannkuchen, Suppen und vieles mehr. Wir kochen nach unseren Familienrezepten aus hochwertigen und frischen Produkten. Die Fertiggerichte werden mittels Schockfrostverfahren eingefroren, so dass Geschmack und Frische erhalten bleiben. Die Produkte werden deutschlandweit in einer Thermoverpackung mit Trockeneis ausgeliefert.
Sie können Ihre Bestellung auch bequem in unserem Laden in Dresden, an der Berliner Straße 48, 01067, abholen.
5,90 € Preis inkl. MwSt. (7%)
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11,90 € Preis inkl. MwSt. (7%)
9,90 € Preis inkl. MwSt. (7%)
Die Zutaten für unsere Gerichte wählen wir sorgfältig aus. Nach einer langjährigen Suche haben wir die besten Lieferanten gefunden:
Von allen möglichen Fleischproduzenten haben wir für unsere Zwecke zwei rausgesucht, die die Rohware für die Spezialitäten-Gastronomie liefern. Sie verfügen über eigene Produktionsanlagen, so dass sich ihre Produkte in Geschmack und Qualität von dem unterscheiden, was man in einem normalen Geschäft kaufen kann. Das Fleisch ist immer frisch und nicht zu wässrig.
Das Hackfleisch darf nicht zu fein sein, damit die Füllung saftig und geschmacksintensiv wird.
Wir verwenden nur zartes Kalbfleisch als Füllung für die Kinderpelmeni.
Der hohe Qualitätsstandard unserer Produkte wird durch das von uns verwendete Mehl gewährleistet. Wir haben Mehl von verschiedenen Herstellern ausprobiert und festgestellt, dass ein und dieselbe Marke in Qualität und Zusammensetzung stark variieren kann, was sich in unterschiedlichen Teigen niederschlägt. Letztendlich haben wir nur eine Mehlmarke gefunden, die in Bezug auf Ausmahlung und Glutengehalt immer gleich ist.
Wir machen den Teig nicht zu dünn, damit die Pelmeni oder Wareniki beim Kochen nicht platzen und ihren Saft verlieren, aber auch nicht zu dick, damit wir die perfekte Geschmackskombination erreichen.
Um einen reichen und authentischen Geschmack zu erhalten, soll das Hackfleisch nur mit Salz und Pfeffer gewürzt werden. Nichtsdestotrotz werden in anderen Geschäften oft zusätzliche Gewürze verwendet, um die Unvollkommenheiten des Rohmaterialgeschmacks zu überdecken. Unsere Rohstoffe sind hervorragend, da müssen wir unsere Kunden nicht täuschen. Und wenn das Rezept zum Beispiel Zwiebeln verlangt, wählen wir nur die besten Zwiebeln aus Spanien (Metzgerzwiebel), weil sie die größten und süßesten sind.
Unser Unternehmen ist der einzige zertifizierte Hersteller von handgemachten Pelmeni in Deutschland.
Das Formen von Hand ist nicht nur eine Tradition. Handgemachte Produkte unterscheiden sich geschmacklich deutlich von Produkten, die in automatisierten Produktionsanlagen hergestellt werden. Der maschinell hergestellte Teig wird extrudiert, d.h. gepresst, ähnlich wie bei der Herstellung von Nudeln. Durch dieses Herstellungsverfahren erhält der Teig eine andere Struktur und einen anderen Geschmack. Und die Rohre, durch die die Füllung in den Maschinen läuft, werden normalerweise mit grobem Hackfleisch verstopft, so dass das Hackfleisch in solchen Teigtaschen klein und sehr dicht ist. Echte Pelmeni kann man nur von Hand machen!
Jedes Gericht unterliegt einer strengen Qualitätskontrolle nach deutschem Produktrecht und verfügt über die erforderlichen Zertifikate, darunter das europäische Zertifikat (EU-Zulassung).
Spezielles Angebot
Wir geben uns Mühe, alle unsere Gäste zufrieden zu stellen, auch diejenigen, die eine vegane Küche bevorzugen. Es sind auch individuelle Bestellungen möglich, je nach Ihren Bedürfnissen und Vorlieben.
Für unsere geschätzten Kundinnen und Kunden bieten wir einen exklusiven Expressversand an. Die Versandkosten hängen vom Bestellwert ab. Bei einem Bestellwert zwischen 60€ und 99,99€ betragen die Versandkosten 9,90€. Bestellungen im Wert von 100€ und mehr werden versandkostenfrei verschickt.
Bestellungen werden dienstags und donnerstags verschickt und am nächsten Tag geliefert. Um Ihre Bestellung am Mittwoch zu erhalten, bestellen Sie bitte bis Montagabend. Für eine Lieferung am Freitag bestellen Sie bitte bis Donnerstagabend.
Alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.
Die Lieferung ist innerhalb Berlins ab einem Bestellwert von 60 Euro, in Dresden ab 50 Euro und im übrigen Bundesgebiet ab 100 Euro kostenlos.
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